Producto | Tolerancia de Bromo Natural Inorgánico (ppm Br) | Producto | Tolerancia de Bromo Natural Inorgánico (ppm Br) | |||||
Ajo (Allium
sativum) Alcachofa (Cynara scolymus) Alfalfa, (Medicago sativa), en forraje Algodón (Gossypium hirsutum), semilla de Almendra (Prunus amygdalus) Arroz (Oryza sativa) Avellana (Corylus avellana) Avena (Avena sativa), en grano Betabel, (Beta vulgaris), raíces Berenjena (Solanum melongena) Cacahuate (Arachis hypogaea) Cacao (Theobroma cacao), en grano Calabacita (Cucurbita pepo) Calabaza (Cucurbita pepo) Camote (Ipomoea batatas) Castaña (Castanea spp.) Cebada, (Hordeum vulgare), en grano Cebolla (Allium cepa) Cebollín (Allium cepa), bulbos Centeno (Secale cereale) Cereza (Prunus avium) Chabacano (Prunus armeniaca) Chícharo (Pisum sativum), seco o en vaina Chile (Capsicum annuum) Chirivía (Pastinaca sativa), raíces Cidra (Citrus medica) Ciruela (Prunus domestica), fresca Coprade coco (Cocos nucífera) Durazno (Prunus persica) Elote (Zea mays), con mazorca Fresa (Fragaria vesca) Frijoles (Phaseolus spp.), secos o verdes, ejotes Jitomate (Lycopersicum esculentum) Lima (Citrus limetta, C. aurantifolia) Limón (Citrus limon) Maíz (Zea mays), en grano Mandarina (Citrus nobilis) Mango (Mangifera indica) |
50 30 50 200 200 50 200 50 30 20 200 50 30 20 75 200 50 20 50 50 20 20 50 30 30 30 20 100 20 50 30 50 20 30 30 50 30 20 |
Manzana (Pyrus
malus) Melón (Cucumis melo) Membrillo (Cydonia oblonga) Nabo (Brassica rapa) Naranja (Citrus aurantium) Naranja china (Fortunella japonica) Nectarina (Prunus persica) Nuez Americana (Carya spp.) Nuez de Castilla (Juglans regia) Nuez de macadamia (Macadamia spp.) Nuez de la India (Anacardium occidentale) Nuez del Pará (Bertholletia excelsa) Nuez pecanera (Carya pecan) Nuez vellosa (Juglans cinerea) Ñame (Dioscorea spp.) Okra (Abelmoschus esculentus) Papa (Solanum tuberosum) Papaya (Carica papaya) Pepino (Cucumis sativus) Pera (Pyrus communis) Pimiento (Capsicum annuum) Piña (Ananas comosus) Pistache (Pistacia vera) Raíz fuerte (Armoracia lapathifolia) Rábano (Raphanus sativus) Salsifí (Tragopogon porrifolius), raíces Sandía (Citrullus vulgaris) Sorgo (Sorghum vulgare), en grano Toronja (Citrus paradisi) Trigo (Triticum spp.), en grano Uva (Vitis spp.) Zanahoria (Daucus carota), raíces |
5 20 5 30 30 30 20 200 200 200 200 200 200 200 30 30 75 20 30 5 30 20 200 30 30 30 20 50 30 50 20 30 |