![]()
Tomillo
![]()
Albahaca
![]()
Cebollín
![]()
Salvia
HIERBAS DE OLOR Y ESPECIAS
Español
Inglés
Técnico
albahaca basil Ocimum basilicum ajonjolí Sesame Sesamum indicum anís anise Pimpinella anisum borraja borago Borago officinalis carvi caraway Carum carvi cebollín chives Allium shoenprasum cebollín chino garlic chive Allium tuberosum cilantro coriander Coriandrum sativum eneldo dill Anethum graveolens espliego lavendula Lavandula munstead estragón French tarragon Artemisia dracunculus hierba gatera catnip Nepata cataria hinojo fennel Foeniculum vulgare Isioche, ajedrea savory Satureja spp. lavanda lavender Lavandula spp. mejorana marjoram sweet Origanum majorana lemon balm Melissa officinalis menta peppermint Mentha officinalis menta spearmint Mentha suaveolens orégano oregano Origanum vulgare orégano italiano Italian oregano Origanum sp. perejil parsley Petroselinum hortense perejil curled parsley Petroselenium crispum perejil italiano Italian parsley P. crispum-neapolitanum romero rosemary Rosmarinus officinalis salvia sage Salvia officinalis salvia golden sage Salvia sp. salvia pinneaple sage Salvia leucophylla salvia Rusa Russian sage Salvia sp. tomillo thyme Thymus vulgaris yerbabuena orange mint Mentha acuatica-citrata yerbabuena apple mint Mentha rotundifolia